• 中國臺灣網移動版

      中國臺灣網移動版

    湖南省委臺辦召開特約研究員座談會

    2022-06-23 15:25:00
    來源:中國臺灣網
    字號

    座談會現場(圖片來源:湖南省臺辦)

      中國臺灣網6月23日訊 湖南省委臺辦日前召開特約研究員座談會。

      湖南省委臺辦主任曾智夫在會上表示,我們要深入學習和貫徹落實新時代黨解決臺灣問題的總體方略,胸懷兩個大局,心系國之大者,準確把握當前臺海形勢,堅定“祖國必須統一、也必然統一”的信心,扎實推動湖南省對臺研究工作,更加擔當作為,積極貢獻湖南智慧。

      曾智夫還強調,研究員隊伍要不斷強化理論武裝,堅定正確政治方向。要堅持以問題為導向,加強研究的針對性,不斷提升服務決策的能力水平。要積極應對困難與挑戰,不斷強化“智庫”作用,為新形勢下的對臺工作建言獻策。同時還要立足“三高四新”戰略定位和使命任務,找準切入點和結合點,助推湖南經濟社會高質量發展。

      與會專家學者圍繞課題情況進行了匯報,并提出了相關意見建議,就如何進一步加強對臺研究工作進行交流探討。(中國臺灣網、湖南省臺辦聯合報道)

    [責任編輯:郭碧娟]
    禁断近亲相奸